О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:02, 22 июля 2014 | 576 1

Пострадавший в тахтамыгдинской автокатастрофе впал в кому

Пострадавший в тахтамыгдинской автокатастрофе впал в кому

Еще одну выжившую жертву пьяного осужденного медики отпустили домой

10-летний мальчик, ставший жертвой ДТП в Тахтамыгде, впал в кому. Как стало известно, в ночь трагедии он перенес операцию. Второй выживший потерпевший почти не пострадал и сейчас находится дома.

По информации, размещенной на сайте администрации Сковородинского района, жертвы тахтамыгдинского ДТП с места происшествия были доставлены в хирургическое отделение ЦРБ города Сковородино. Там одного из них после осмотра медиками и обработки ушибов отпустили домой, второго — прооперировали. Сейчас он находится в коме. Еще один пострадавший — 14-летний подросток — от полученных травм скончался около 01:30 ночи.

Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу, 19 июля. Управляя автомобилем Chevrolet Cruze, водитель — осужденный, отбывающий срок в колонии-поселении — сбил троих подростков. Известно, что на тот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, прав на управление транспортным средством у него не было. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ.

В отношении владелицы автомобиля сотрудники полиции составили административные материалы за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством.

Прокуратура проводит проверку законности предоставления длительного свидания за пределами участка колонии-поселения при ФКУ Исправительная колония №5.

Автомобиль Chevrolet Cruze был помещен на охраняемую стоянку в Сковородине.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ