О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:19, 31 марта 2015 | 339 0

100 000 бутылок паленого спиртного было изъято в Благовещенске

100 000 бутылок паленого спиртного было изъято в Благовещенске

Кроме алкогольного фальсификата полицейские изъяли два миллиона рублей

Крупную партию алкогольного фальсификата удалось обнаружить и изъять сотрудникам следственной части Следственного управления, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Амурской области и  УФСБ России по Амурской области.

В ходе следственных мероприятий полицейские получили информацию о том, что коммерческая организация реализует спиртные напитки с поддельными федеральными специальными марками, сообщает УМВД по Амурской области.

Оперативники и следователи провели обыски в магазинах, офисах и складах нескольких населённых пунктов Амурской области. В результате было обнаружено более 100 000 бутылок контрафакта.

Кроме алкоголя полицейские изъяли 2 миллиона рублей, бухгалтерскую документацию, информацию на электронных носителях и другие вещественные доказательства, свидетельствующие о преступной деятельности.

В отношении руководителя коммерческой организации возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение, в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке федеральными специальными марками, совершенные в особо крупном размере).


Сейчас устанавливаются люди, непосредственно причастные к производству, поставке и сбыту.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ