О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:23, 29 октября 2015 | 913 0

20-летний благовещенец в собственном теле привез из Хэйхэ синтетический наркотик

20-летний благовещенец в собственном теле привез из Хэйхэ синтетический наркотик

За это молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы

Амурским наркополицейским поступила информация, что житель Благовещенска везет из Хэйхэ в Россию синтетический наркотик. Совместно с сотрудниками таможни были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых информация подтвердилась, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

20-летний благовещенец был задержан при прохождении таможенного контроля. Парень нервничал, хотя признаваться в перевозке запрещенных веществ не спешил. И все же обнаружить дорогостоящий синтетический наркотик удалось: 1,5 грамма метамфетамина молодой человек перевез внутриполостным способом. Благовещенец признался, что приобрел наркотики для собственного потребления. К слову, стоимость 1 грамма данного наркотика в Амурской области достигает 15 000 рублей. Для разовой дозы достаточно 0,1 гр.

В настоящее время по факту контрабанды наркотических средств в значительном размере возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства произошедшего выясняются. Благовещенцу грозит до 10 лет лишения свободы.

Источник изображения: 28.fskn.gov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ