О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:06, 4 декабря 2015 | 996 0

22-летняя амурчанка украла у своей родственницы 11 банок с домашними консервами

22-летняя амурчанка украла у своей родственницы 11 банок с домашними консервами

За это девушке грозит до шести лет лишения свободы

В Приамурье 22-летняя жительница села Солнечное Сковородинского района обвиняется в совершении квартирной кражи, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. 

В октябре в дежурную часть ОМВД России по Сковородинскому району обратилась женщина из села Солнечное, которая сообщила, что у нее из дома пропали продукты питания и вещи.

Установлено, что в дом селянки, взломав замок, проникла ее собственная 22-летняя родственница. Злоумышленница забрала с собой 11 банок с домашними заготовками, а также женскую одежду и скрылась. Правоохранители задержали девушку и доставили в отдел полиции.

Возбуждено дело по статье 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция данной статьи, к слову, предусматривает крупные штрафы — от 100 до 500 тысяч рублей или лишение свободы на срок до шести лет.

Сейчас дело направлено в суд с обвинительным заключением.

Источник изображения: vitaportal.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:29 124 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ