О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:34, 19 ноября 2015 | 989 0

23-летний амурчанин насмерть сбил мужчину на угнанном автомобиле

23-летний амурчанин насмерть сбил мужчину на угнанном автомобиле

Страшное ДТП произошло вчера

Вчера, 18 ноября, в Бурейском районе на 24 километре автодороги Прогресс — Бурея — Новобурейский обнаружили тело мужчины — он был сбит автомобилем. Погибшим оказался житель поселка Новобурейский. Водитель скрылся на автомобиле с места аварии.

Позднее в районе Прогресса нашли брошенную иномарку с механическими повреждениями, предварительно, сбившую мужчину. Полицейские выяснили, что за рулем в момент ДТП находился 23-летний  молодой человек, житель Прогресса. Стражи правопорядка задержали парня.

Оказалось, что иномарка была вовсе не его. Машину молодой человек угнал ночью 18 ноября в Новорайчихинске. Водительских прав у парня нет. Ранее он уже привлекался к административной ответственности.

За оставление места ДТП задержанному назначено наказание в виде административного ареста на 8 суток. Он находится в изоляторе временного содержания.

Кроме того, возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 264 УК Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» и ч. 1 ст. 166 УК Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Источник изображения: 28.mvd.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ