О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:17, 15 сентября 2015 | 721 0

24-летний житель Завитинска зарезал убийцу своего дяди

24-летний житель Завитинска зарезал убийцу своего дяди

Молодой человек заключен под стражу

В ночь на 7 сентября 2015 года в Завитинске возле одного из жилых домов, расположенных по улице Партизанской, было обнаружено тело 47-летнего ранее неоднократно судимого мужчины с колото-резанными ранами грудной клетки. По данному факту следственным отделом по Завитинскому району возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Сотрудники уголовного розыска установили лицо, причастное к совершению преступления.  Им оказался 24-летний местный житель. Спустя несколько часов парень был задержан. В ходе допроса подозреваемый пояснил, что давно испытывал неприязнь к потерпевшему на почве того, что несколько лет назад тот причинил смерть его дяде, а также избивал его отца.

6 сентября молодой человек в компании своей сожительницы и ее брата распивал спиртные напитки, после чего они решили проучить обидчика и избить его. Они пришли к его дому, вызвали его на улицу, где женщина и ее брат избили мужчину. Подследственный решил, что избиения недостаточно, достал нож и нанес своей жертве травмы, не совместимые с жизнью.

В настоящее время задержанный заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в убийстве. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс служба следственного управления СК РФ по Амурской области.

Источник изображения: fedpress.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ