О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:47, 25 июля | 683 0

61-летний благовещенец, делавший непристойные предложения 11-летней девочке, приставал к еще одному ребенку

61-летний благовещенец, делавший непристойные предложения 11-летней девочке, приставал к еще одному ребенку

Причастность мужчины к аналогичному преступлению выяснили следователи

В Благовещенске продолжается расследование уголовного дела в отношении 61-летнего мужчины, который делал непристойные предложения 11-летней девочке. Оказалось, что горожанин замешан еще в одном преступном деянии сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. Об этом сообщили сегодня, 25 июля, на пресс-конференции амурского следственного управления СКР.

Напомним, первый инцидент произошел 17 апреля на улице Молодежной в районе дома № 17. Мужчина на иномарке белого цвета подъехал к 11-летней девочке. По словам мамы, обратившейся в полицию, мужчина делал ее дочери непристойные предложения.

Вскоре мужчину задержали. Следователи выяснили, что это не единственное преступление сексуального характера, совершенное благовещенцем. Аналогичный случай с его участием произошел возле одной из городских школ.

Как сообщили следователи, 61-летний горожанин признан вменяемым. Он примерный семьянин, у которого есть дети и внуки. Ранее он не был замечен в подобных деяниях.

Расследование обоих преступлений объединено в одно производство и, вероятно, завершится уже в августе. Мужчину будут судить по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ