О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 19 сентября 2014 | 807 0

9-летний мальчик пытался снять деньги с чужой банковской карты

9-летний мальчик пытался снять деньги с чужой банковской карты

Теперь он отправится в спецшколу

В поселке Магдагачи девятилетний мальчик пытался снять деньги с чужой банковской карты. Неблагополучный ребенок уже не раз попадал в поле зрения полицейских, сообщает ИА «Порт Амур».

Владелица карты заявила в полицию о пропаже паспорта и кредитки. Полицейские выяснили, что деньги с карты пытался снять мальчик, стоящий на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Как объяснил он сам стражам порядка, карту и паспорт он нашел, после чего отправился к банкомату. Однако пин-код школьник не знал, поэтому снять наличность у него не вышло.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в отношении родителей ребенка был составлен протокол за неисполнение ими своих обязанностей. Самого мальчика планируют направить в спецшколу для трудных подростков.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 17:39 15 0 Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином Delta изложила свою версию инцидента с пассажиром-россиянином

Ранее пользователь по имени Андрей Еремин в своем Facebook написал, что пассажир рядом с ним отказался лететь рядом, назвав его оккупантом Крыма

В других СМИ