О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:58, 6 января 2013 | 634 0

Infiniti врезалась в дерево в Белогорском районе

Infiniti врезалась в дерево в Белогорском районе

Молодой водитель автомобиля погиб на месте от полученных травм.

Молодой водитель автомобиля погиб на месте от полученных травм

3 января авария произошла около 22 часов в Завитинском районе, на дороге Завитинск — Поярково. Неустановленный автомобиль сбил пешехода, 43-летнего мужчину. От полученных травм пешеход скончался. Виновник ДТП скрылся с места преступления.

В 8:40 в Благовещенске, на Лазо, 19, иномарка Toyota Carina съехала с проезжей части и врезалась в дерево. Водитель был пьян. Пострадал 26-летний пассажир. С травмами его увезли в больницу.

Около 15:20 на перекрестке в районе Октябрьской, 77 столкнулись Toyota Ipsum и Mitsubishi Pajero. Пострадала пассажирка «Ипсума», 63-летняя пенсионерка.

В 17 часов на дороге Благовещенск — Свободный в Благовещенском районе неустановленный автомобиль потерял управление и съехал с проезжей части. Два маленьких пассажира (одному еще не года, второму около двух лет) получили травмы.

4 января в 15:30 в Чигирях «Волга» сбила 69-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пострадавшего увезли в больницу.

В 15:40 в Белогорском районе иномарка Infiniti съехала с проезжей части и врезалась в дерево. 28-летний водитель от полученных травм скончался на месте.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ