О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:29, 3 августа 2015 | 2229 0

Toyota Mark II, врезавшись в Toyota Caldina, вылетел на обочину (фото)

Toyota Mark II, врезавшись в Toyota Caldina, вылетел на обочину (фото)

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 1 и 2 августа

В субботу, 1 августа, в 11:20 в районе пересечения улиц Артиллерийская-Октябрьская произошла авария. Водитель автомобиля Toyota Mark II двигался по улице Артиллерийской от Северной в сторону Октябрьской. В этот момент по улице Октябрьской двигался автомобиль Toyota Caldina. Водитель Toyota Mark II начал движение со второстепенной, не убедившись в безопасности маневра, допустил столкновение с «Калдиной», после чего не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части. Виновник аварии поплатился за свою невнимательность на дороге собственным автомобилем — восстанавливать «Марк» теперь придется долго, дорого и кропотливо. Капот автомобиля разворочен чуть более, чем полностью, лобовое стекло разбито, колеса выворочены.

Многим позже, в 17:00 ДТП, в котором поучаствовал автобус, произошло на проезжей части по адресу Калинина, 116. Водитель  автомобиля Toyota Passo и автобуса Daewoo двигались друг за другом по улице Калинина в сторону Заводской. В районе дома № 116 водитель малолитражки притормозил, а вот водитель автобуса не успел, допустил наезд на маленького, но гордого участника дорожного движения. Как результат этой неожиданности: разбитое заднее стекло малолитражки, ее же смятый бампер. Автобус получил вмятины и трещины на переднем бампере.

Спустя час, в 18:00 на 8-ом километре Новотроицкого шоссе также произошла авария. Водитель микрогрузовика Toyota Hiace выезжая со второстепенной не предоставил преимущества движению автомобиля ВАЗ, который двигался в сторону города Свободного, допустил столкновение. Старенькие «Жигули», видимо, повидавшие много на своем веку, такого удара судьбы не ожидали — на правом боку машины появились глубокие вмятины от удара, дверцы оказались просто вмятыми в недра отечественного авто. А вот микрогрузовику повезло больше — он отделался одинокой и маленькой вмятинкой на кабине.

В воскресенье, 2 августа, в районе пересечения улиц 12:20 Кирпичная-Ровная, два водителя не поняли друг друга. Водитель автомобиля Honda Accord, при движении со второстепенной улицы Ровной не пропустил Toyota Allion, который двигался по главной улице Кирпичной. «Хонда» своим передним бампером изрядно истесала бок «Тойоты». На дверце последней появилась неприглядная глубокая вмятина.

Позже, в 19:00 ДТП с участием одного, но такого лихого водителя, произошло в районе пересечения улиц Соколовская-Политехническая. Водитель автомобиля Toyota Chaser двигался по улице Соколовской в сторону улицы Чайковского. Перед железнодорожным переездом водитель не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части и столкнулся с деревом. Какая метаморфоза произошла в душе рулевого «Тойоты» перед переездом — известно только ему самому. Однако имеется и предварительная информация о том, что водитель попросту находился в состоянии алкогольного опьянения.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ