О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:24, 9 августа 2013 | 7197 0

Администрация обнародовала карту улиц, попадающих в зону подтопления

Администрация обнародовала карту улиц, попадающих в зону подтопления

А также здесь информация о действиях на случай ЧС.

Также здесь размещена информация о действиях на случай ЧС

На официальном сайте горадминистрации доступна информация на случай эвакуации. В частности, в спецразделе доступна карта города, на которой обозначена зона подтопления жилых домов, социальных объектов в случае, если уровень воды в реках достигнет отметки 800 и 900 сантиметров.

«По ссылке доступна информация о восьми сборных эвакуационных пунктах и границах их действия, — уточняют в пресс-службе горадминистрации. — Также в разделе размещена памятка действий при ЧС: горожане могут узнать что необходимо делать при эвакуации, меры личной защиты и имущества при подтоплении, места и телефоны, по которым можно узнать актуальную информацию и другое».

Ранее сообщалось, что при подъеме уровня воды в областном центре до отметки 900 сантиметров, в зону подтопления может попасть около 16 520 человек, а также 210 домов частного сектора, 66 многоквартирных жилых домов по три общежития, детских сада и школы.

Одновременно в зону подтопления с отметкой 900-950 сантиметров попадает до 1 800 жителей Белогорья и 400 домов частного сектора, жители железнодорожной станции Белогорье — 22 человека, 8 домов, железнодорожная станция Призейская — 6 человек, 2 дома, дачный поселок Верхнеблаговещенский и Зазейский.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ