О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:44, 12 мая 2014 | 650 1

Александр Козлов пресек незаконную добычу пескогравия на муниципальном карьере

Александр Козлов пресек незаконную добычу пескогравия на муниципальном карьере

Чтобы воры не сбежали, и.о. градоначальника на микроавтобусе преградил им путь

Как удалось узнать корреспонденту, и.о. главы горадминистрации Александр Козлов пресек воровство ПГС с карьера, расположенного на муниципальной земле. Во время субботника на картодроме, в котором принимал участие градоначальник, он заметил нарушителей и попытался их остановить.

В тот день на карьере вблизи картодрома работали три самосвала и 15-тонник. Чтобы техника не уехала, Александр Козлов заблокировал ее проезд в двух направлениях — с одной стороны преградил путь на микроавтобусе, с другой — дал команду встать автомобилю МП «ДЭУ». Для разбирательств были вызваны сотрудники полиции, управления по борьбе с экономическими преступлениями, министерства природных ресурсов. Видеоматериалы, зафиксировавшие грузовики с незаконно добытым пескогравием, будут переданы в МВД как вещественные доказательства.

— Мы видим, что здесь незаконно осуществляется разработка. В дальнейшем будем разбираться, были ли факты реализации. Такого беспредела в нашем городе быть не должно, — прокомментировал ситуацию и.о. главы муниципалитета Козлов.

По сообщению пресс-службы, горадминистрации добыча ПГС в карьере, расположенного в районе городского картодрома, запрещена.

Источник: portamur.ru
Источник изображения: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ