О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:42, 14 сентября 2012 | 774 1

Алику Смехову ограбили в благовещенском аэропорту

Алику Смехову ограбили в благовещенском аэропорту

Кто-то стащил меховую накидку российской актрисы, эстрадной певицы и телеведущей.

Актриса лишилась шикарной меховой накидки

В Благовещенск прибыли первые гости фестиваля кино и театра «Амурская осень» Алика и Вениамин Смеховы. Для артистов первые часы на амурской земле обернулись потерей — в местном аэропорту кто-то стащил меховую накидку российской актрисы, эстрадной певицы и телеведущей.

Шикарную чернобурку Алика Смехова везла в чемодане. Накидка — часть сценического костюма актрисы. В ней она намеревалась выйти на сцену уже вечером — в Общественно-культурном центре состоялся творческая встреча семейного дуэта.

— Да, в аэропорту вытащили из чемодана меховую накидку, в которой хотела выступить сегодня на концерте, — подтвердила факт кражи Алика Смехова.

По словам женщины, она не понимает, как могло такое произойти, однако предполагает, что это могли сделать местные грузчики.

— Добра такой поступок не принесет. Поэтому, пожалуйста, верните мне мою вещь, — попросила гостья города.

Как стало известно, Алика Смехова расстроена и огорчена потерей на столько, что на концерте даже хотела попросить сити-менеджера Павла Березовского, который преподнес ей и ее отцу два роскошных букета, со сцены объявить о пропаже. Однако растерялась.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ