О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:12, 24 ноября 2015 | 946 0

Амурчан просят помочь найти 4-летнего мальчика, похищенного отцом

Амурчан просят помочь найти 4-летнего мальчика, похищенного отцом

Малыша незаконно увезли из Ленинградской области

Коллеги из Ленинградской области обратились к амурским судебным приставам. Они просят помочь в поисках четырехлетнего мальчика — Мишу Левицкого.  По предварительным данным его отец, Роман Левицкий, незаконно увез сына из Ленинградской области в неизвестном направлении. На данный момент об их месте нахождения ничего неизвестно.

Это уже не первый случай похищения мальчика. До этого отец предпринимал попытку забрать малыша в 2012 году. Активно помогала ему в этом его сестра.

«На сегодняшний день по решению суда отец-похититель ребенка Роман Левицкий 1976 года рождения объявлен в международный розыск, мерой пресечения ему избран арест и содержание под стражей», — говорится на странице социально сети, созданной для поиска мальчика.

Приметы разыскиваемого ребенка: на вид примерно 4 года, цвет волос русый, цвет глаз голубовато-серый, рост около 110 см.

Мама мальчика отмечает, что сын болен астмой и ему требуется уход.

При появлении любой информации о разыскиваемом малыше, амурчан просят сообщать в дежурную часть УФССП России по Амурской области по телефонам: 8(4162) 52-35-25, 8(4162) 53-10-49.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ