О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:24, 17 февраля 2015 | 540 0

Амурчанин до смерти избил собутыльницу на глазах троих мужчин

Амурчанин до смерти избил собутыльницу на глазах троих мужчин

Селянка скончалась в больнице

В Магдагачинском районе суд вынес приговор 25-летнему жителю поселка Ушумун, избившему до смерти собутыльницу. Мужчина отправится на 7,5 лет в колонию строгого режима, сообщает ИА «Порт Амур».

Преступление амурчанин совершил после празднования Дня России — 12 июня прошлого года. В компании из четырех человек он распивал спиртное. К концу посиделок хозяйка дома стала выгонять его. В выражениях женщина не стеснялась, высказывалась в адрес гостя матом. В ответ мужчина набросился на собутыльницу с кулаками. Он толкнул обидчицу, а когда она упала на пол, стал жестоко избивать ее. В суде установлено, что он нанес женщине почти три десятка ударов.

— Все происходило при свидетелях. Женщина была госпитализирована, но впоследствии в больнице скончалась. Подсудимому было предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ — «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Суд признал его виновным и приговорил к семи годам шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Ранее мужчина уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью, — рассказал прокурор Магдагачинского района Сергей Смакула.

Приговор в законную силу пока не вступил.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ