О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:44, 7 апреля 2018 | 1323 0

Амурчанин до смерти забил подругу кирпичом и лопатой за то, что она с ним рассталась

Амурчанин до смерти забил подругу кирпичом и лопатой за то, что она с ним рассталась

Инцидент произошел в Райчихинске

В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении 39-летнего жителя Райчихинска, осужденного за убийство своей подруги, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области

Судом установлено, что данный гражданин 12 октября 2017 года, около 21 часа, работая сторожем и находясь на территории промышленной базы, в вагончике вместе с потерпевшей, употребляли алкогольные напитки, в ходе употребления которых, между ними возникла ссора из-за того, что потерпевшая сообщила ему о прекращении с ним отношений.


После этого, он вывел женщину на улицу, поднял кусок кирпича с земли и нанес им 4 удара ей по голове, от чего она упала на землю. Затем он нанес не менее 7 ударов ногами и руками по телу. После чего, взял имеющуюся при себе штыковую лопату и ее лезвием нанес потерпевшей 1 удар по телу 3 удара по шее, повредив шейные позвонки. От полученных повреждений она скончалась на месте преступления.


Суд признал его виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Не согласившись с приговором суда, он обжаловал его в Амурский областной суд. Жалоба осужденного оставлена без удовлетворения.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ