О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:42, 22 июля 2014 | 736 0

Амурчанин до смерти забил своего отца

Амурчанин до смерти забил своего отца

Молодой человек не смог сдержаться, когда мужчина в очередной раз ушел в запой

Бурейский районный суд вынес приговор 24-летнему жителю поселка Талакан Роману Плекинчуку. Молодой человек до смерти забил своего отца.

Судом установлено, что отец с сыном вместе жили в общежитии. Отношения с отцом у молодого человека не складывались, так как старший мужчина злоупотреблял спиртным. В комнате был постоянный беспорядок, грязь и неприятный запах. Трагедия случилась, когда отец в очередной раз ушел в запой. Он практически не выходил из комнаты, постоянно лежал на диване. Роман Плекенчук попытался образумить его, но тот в ответ обматерил его.

Тогда молодой человек стащил отца с дивана на пол и стал избивать его. Черепно-мозговая травма стала причиной смерти жертвы. Когда Роман Плекенчук обнаружил, что отец не подает признаков жизни, он попытался привести его в чувство, вызвал скорую помощь.

Суд приговорил молодого человека к шести с половиной годам в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 297 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ