О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:34, 4 августа | 382 0

Амурчанин не смог улететь в Казахстан из-за двухмиллионного долга

Амурчанин не смог улететь в Казахстан из-за двухмиллионного долга

Мужчина так хотела попасть к родственникам, что быстро вернул деньги

Амурчанин, купивший билет в Алма-Ату, задержался на границе России из-за двухмиллионного долга, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Деньги он задолжал одному из банков. В феврале 2016 года райчихинские судебные приставы на основании решения суда возбудили исполнительное производство в отношении гражданина Средства взыскивали из заработной планы амурчанина, вынесли постановление о запрете на регистрационные действия с имеющимся у должника автомобилем, но данные меры не возымели действия.

Установив, что должник — уроженец бывшей республики СССР, сотрудники ФССП предположили, что мужчина выезжает за пределы России в гости к родственникам и вынесли постановление об ограничении выезда должника за границу, о чем уведомил неплательщика.

Однако мужчина рискнул вылететь в Казахстан из Новосибирска. Но остался в России: на борт самолета его не пустили сотрудники пограничной службы ФСБ. Впрочем, амурчанин довольно быстро решил финансовые проблемы. В этот же день в районный отдел судебных приставов явился представитель должника и внес 2,3 миллиона рублей наличными — всю сумма долга, включая исполнительский сбор.

Ограничение на выезд было отменено, однако мужчине пришлось подождать несколько дней, пока пограничники не внесли изменения в соответствующий учет и не сняли запрет, сообщает пресс-служба УФССП России по Амурской области.

Источник изображения: www.b-port.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ