О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:39, 28 ноября 2015 | 1160 0

Амурчанин ограбил ювелирный магазин в Белогорске, чтобы купить себе героин

Амурчанин ограбил ювелирный магазин в Белогорске, чтобы купить себе героин

Личность подозреваемой в торговле наркотиками также уже установлена

В Амурской области задержан подозреваемый в ограблении ювелирного магазина в Белогорске. В правоохранительных органах есть информация о том, что украденными изделиями мужчина расплатился за героин, купленный в одном из сел Свободненского района.

— Было установлено, что подозреваемый может передвигаться на автомобиле «Тойота Карина». Ориентировку оперативный дежурный передал полицейским нарядам и патрулям, в том числе в другие районы области. Указанное авто инспекторы ДПС остановили на автодороге в Свободненском районе, для дальнейшего разбирательства водителя и пассажира машины доставлен в отдел полиции, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, — В ходе досмотра иномарки на заднем сиденье полицейские обнаружили и изъяли черный полимерный сверток, в котором, согласно заключению экспертов, находился героин массой 3,7 граммов. Наркотик принадлежал пассажиру автомобиля 40-летнему жителю Белогорска.

По версии следствия, после ограбления амурчанин вместе со своим знакомым поехал в одно из сел Свободненского района. Там они обменяли похищенное золото на героин у местной жительницы. Полицейские установили ее личность. В ходе обыска у нее дома обнаружены золотые украшения, предположительно, похищенные из ювелирного магазина в Белогорске.

Источник изображения: informing.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ