О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 10 августа 2010 | 276 0

Амурчанин оказал сопротивление участковому зубами

Амурчанин оказал сопротивление участковому зубами

Буйный мужчина устроил погром в киоске.

Буйный мужчина устроил погром в киоске.

До пяти лет тюрьмы грозит жителю села Сиваки Магдагачинского района за то, что укусил местного участкового.

Как сообщает амурское следственное управление, мужчина в довольно серьезном подпитии решил выяснить отношения со своей сожительницей. Устраивать «разборки» он явился в киоск, где она работает продавцом. Для выражения своего негодования слов буяну, видимо, не хватило. Он принялся бить стекла и смахивать с полок продукты и алкоголь.

«Тушить» семейный скандал пришлось местному участковому. Однако, попытавшись усмирить разъяренного мужчину, милиционер пострадал сам. Отказ проехать в отделение пьяный мужчина подкрепил ударами в лицо и грудь сотруднику милиции.

«Участковый уполномоченный с целью пресечения противоправных действий нарушителя порядка, применил к последнему силу, обхватив руками за торс, однако, тот, извернувшись, укусил участкового уполномоченного за указательный палец левой руки, — рассказали в следственном управлении СКП РФ по Амурской области. — В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование. Гражданину грозит наказания в виде лишения свободы на срок до пяти лет».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 394 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ