О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:35, 1 апреля 2015 | 432 0

Амурчанин покрыл матом полицейского

Амурчанин покрыл матом полицейского

За оскорбление мужчине назначено 300 часов исправительных работ

Житель Бурейского мирового суда был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

В один из зимних вечеров, находясь «под градусом», 31-летний мужчина отправился на вокзал. Толпа людей только подзадорила дебошира: он начал приставать к гражданам, особенно досталось одному мужчине, который сделал ему замечание о неприличном поведении.

Когда прибывший на место полицейский попытался урезонить пьянчужку, хулиган «переключился» на него. Не стесняясь окружающих, он проявил большое знание нецензурной лексики, «обрушив» свое «красноречие» на полицейского. Тогда неугомонному гражданину вежливо предложили пройти в патрульный автомобиль, но он продолжал браниться, используя наиболее «изысканные» выражения ненормативной лексики. Полицейским все-таки удалось довезти дебошира до отдела полиции

Протрезвев, Лаптев признал свою вину, но это не спасло сквернослова от наказания. Суд назначил ему 300 часов обязательных работ с отбыванием в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 февраля, 11:27 593 0 Благовещенцы сообщают о душевнобольном мучителе кошек Благовещенцы сообщают о душевнобольном мучителе кошек

После шокирующей истории волонтеры и им сочувствующие собираются писать коллективное заявление в полицию

В других СМИ