О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:13, 27 апреля | 1113 1

Амурчанин попытался убить сожительницу, скинув ее с четвертого этажа

Амурчанин попытался убить сожительницу, скинув ее с четвертого этажа

После этого, он занес женщину домой и попытался добить табуретом

38-летний житель Завитинска подозревается в покушении на убийство. В минувший понедельник, 25 апреля, мужчина пытался убить свою сожительницу, выбросив ее из окна, а затем, жестоко избив табуретом. Женщина, к счастью, выжила и рассказала о случившемся родственникам, которые в свою очередь обратились в правоохранительные органы.

Инцидент произошел вечером в квартире одного из домов Завитинска, расположенных по улице Луговой. Ранее неоднократно  судимый за кражи, хранение наркотиков и побои подозреваемый, нигде не работающий и живущий за счет своей сожительницы в ее квартире, в ходе употребления спиртного стал устраивать сцену ревности, после чего стал угрожать женщине убийством.

— Он выволок потерпевшую на балкон и перебросил через балконное ограждение. В результате падения на землю с четвертого этажа женщина получила повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба мягких тканей лица, закрытого перелома левой ключицы со смещением. Мужчина на этом не успокоился, спустился во двор, принес свою жертву в бессознательном состоянии домой, где стал наносить многочисленные удары табуретом в голову, пока не убедился, что женщина не подает признаков жизни, после чего отошел от нее, — рассказали в амурском следственном управлении.

Однако женщина осталась жива. Через некоторое время сама сообщила о произошедшем родственникам, которые в свою очередь обратились в правоохранительные органы.

Сейчас подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. В отношении мужчины следователем в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

На фото: потерпевшая показывает как подозреваемый вытаскивал ее на балкон

Источник изображения: amur.sledcom.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ