О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:56, 15 февраля 2013 | 844 0

Амурчанин стал свидетелем падения метеорита под Челябинском

Амурчанин стал свидетелем падения метеорита под Челябинском

"Появилась яркая полоса на горизонте, и случился взрыв".

''Сначала появилась яркая полоса на горизонте, а через десять секунд случился взрыв''

Сегодня около 13 часов по амурскому времени в 25 километрах от города Челябинска амурчанин стал свидетелем загадочного явления. Он утверждает, что видел взрыв неопознанного летающего объекта.

— Сначала появилась яркая полоса в небе, а потом через десять секунд взрыв. И остался след, как от реактивного самолета, только шире. Мне даже ресницы опалило, — рассказал геолог "Русской буровой компании" Владимир Волков. — Взрыв был где-то в районе станции Горкино, это примерно в 25 километрах от Челябинска. Друзья рассказывают, что у многих повыбивало окна, среди населения паника. Никто не знает, что это могло быть.

Сообщениями о взрыве на Урале неопознанного объекта полны новостные ленты всех информагентств. В Екатеринбурге и Тюмени очевидцы сообщают о взрыве в небе. Высказываются предположения, что вспышка — это метеорит или комета. Некоторые очевидцы считают, что взорвался самолет. В городе эвакуируют людей из зданий, пропала сотовая связь. Пострадали четыре человека, их ранило осколками стекол.

По данным ИА "Интерфакс", над Челябинской областью прошел метеоритный дождь. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Уральского регионального центра МЧС России.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ