О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:31, 19 марта 2015 | 929 1

Амурчанин убил топором сожительницу и тещу

Амурчанин убил топором сожительницу и тещу

Ранее он застрелил двух своих соседей из ружья

48-летний житель села Аркадьевка Архаринского района убил свою сожительницу и ее мать. В мае 2014 года мужчина в компании гражданской жены и ее матери распивал спиртные напитки. Сожительница амурчанина уснула, а между ним и ее матерью произошла ссора.

Мужчина нанес своей гражданской теще три удара обухом топора в затылочную часть головы. Женщина от полученных травм скончалась. Тогда он разбудил сожительницу и рассказал ей об убийстве. Между ними также возникла ссора, и он снова схватился за топор. На этот раз лезвием топора житель села нанес своей сожительнице не менее 12 ударов по голове. В результате нанесенных травм 44-летняя женщина скончалась.

Преступник попытался скрыться, но был задержан и заключен под стражу. Вчера прокуратура Амурской области направила дело в суд. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Выяснилось, что житель Аркадьевки уже отбывал наказание за двойное убийство.

— В 2002 году обвиняемый был осужден за убийство двух односельчан. Тогда после ссоры он расстрелял своих соседей из ружья. Мужчину осудили на 13 лет. Он освободился условно-досрочно и вернулся в родное село, где вновь совершил двойное убийство, — рассказали в прокуратуре Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ