О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:10, 17 июля | 811 0

Амурчанин угрожал таксисту обрезом, избил приятеля рукоятью ножа и застрелил сожительницу из ружья

Амурчанин угрожал таксисту обрезом, избил приятеля рукоятью ножа и застрелил сожительницу из ружья

За все эти деяния он получил 12 лет колонии строгого режима

В Магдагачинском районе вынесли приговор 34-летнему жителю поселка Магдагачи. Мужчина признан виновным в убийстве, незаконном приобретении и хранении оружия, угрозе убийством, причинении легкого вреда здоровью, сообщает пресс-служба амурской прокуратуры.

Как установлено следствием и судом, 2 февраля 2018 года осужденный по месту своего жительства нашел в гараже обрез одноствольного охотничьего ружья, ранее принадлежавшего отцу его сожительницы.

15 февраля прошлого года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал обрезом водителю такси, в ходе возникшего между ними конфликта относительно условий перевозки. Для убедительности своих аргументов он произвел выстрел в воздух.

Немногим позже, 24 февраля 2018 года в кухне одного из домов, расположенных по улице Советской поселка Магдагачи, осужденный также на почве злоупотребления спиртного, несколько раз ударил кулаком и рукоятью ножа в лицо своему товарищу за отказ в покупке дополнительной порции алкоголя.

11 июня 2018 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и его сожительницей по месту их проживания произошла ссора. В итоге злоумышленник взял незаконно хранящийся у него обрез и выстрелил в женщину. Она скончалась от полученных ран.

Приговором Магдагачинского районного суда Амурской области от 16 июля 2019 года мужчине назначено наказание в виде 12 лет лишения свобод с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Гособвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура Магдагачинского района.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:03 196 0 Что известно о стрельбе у метро «Рязанский проспект» Что известно о стрельбе у метро «Рязанский проспект»

Вечером в среду, 18 сентября, в вестибюле станции метро «Рязанский проспект» в Москве сотрудник полиции открыл огонь по сотрудникам МВД во время операции по его задержанию

В других СМИ