О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:33, 27 апреля 2015 | 377 2

Амурчанин украл с банковской карты соседа 20 тысяч

Амурчанин украл с банковской карты соседа 20 тысяч

На чужие деньги он купил продукты и билеты на поезд

Очевидно, мужчина планировал «идеальное преступление» — украсть деньги и уехать подальше от места преступления. И ведь хватило на билет и даже провизию на дорожку. Только со временем грабитель не рассчитал, вот и попался.

22-летний житель поселка Магдагачи обратился в полицию с заявлением о пропаже 20 тысяч рублей. Деньги исчезли прямо с банковской карты парня.

Полицейские установили, что указанную сумму с карты потерпевшего снял его сосед по квартире. Выяснилось, что амурчанин беспечно оставлял банковскую карточку на комоде. Сосед похитил ее, пока потерпевшего не было дома, и снял наличность в двух разных банкоматах поселка. Пин-код грабитель знал ранее, так как уже неоднократно видел, какую комбинацию цифр вводил его сосед по комнате для снятия «налички». Похищенные деньги нечистый на руку сосед потратил на продукты, билеты на поезд и другие личные нужды.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Сейчас задержанный находится под подпиской о невыезде, сообщает МВД Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ