О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 1 августа | 402 0

Амурчанин увел деньги с чужой карты на электронный кошелек, но не смог избежать расплаты

Амурчанин увел деньги с чужой карты на электронный кошелек, но не смог избежать расплаты

Теперь он предстанет перед судом

Житель Зеи ответит по закону за кражу денежных средств с банковских карт. Несмотря на то, что молодой человек избрал нетривиальный способ воровства, избежать ответственности ему все же не удалось.

В ходе предварительного расследования установлено, что в августе прошлого года мужчина 1997 года рождения похитил сотовый телефон, в чехле которого находились банковские карты. Вставив сим-карту в свой телефон и воспользовавшись мобильным банком, он обнаружил на счетах около 33 тысяч рублей. Амурчанин создал электронное средство платежа в платежном сервисе и электронный кошелек, на которые перевел денежные средства. В дальнейшем обналичил их и потратил на собственные нужды.

Расследование преступления вел следователь следственного отдела МО МВД России «Зейский». Ущерб потерпевшему возмещен в полном объеме.

В настоящий момент расследование уголовного дела окончено, его фигурант предстанет перед судом. Амурчанин обвиняется в совершении тайного хищения чужого имущества, совершенным с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета, сообщили в пресс-службе амурского управления МВД.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ