О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:45, 25 июля 2013 | 2156 0

Амурчанин забил молотком друга в присутствии его сожительницы и детей

Амурчанин забил молотком друга в присутствии его сожительницы и детей

А затем переклеил обои, чтобы скрыть брызги крови.

А затем переклеил обои, чтобы скрыть брызги крови

Накануне под стражу был взят обвиняемый в убийстве пропавшего в начале июля благовещенца. Любопытно, что преступление было совершено на глазах у сожительницы умершего. Вместо того чтобы заявить в полицию об убийстве, спустя несколько дней она подала заявление о пропаже человека.

Амурские следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения. В ходе расследования подозрительным показался тот факт, что после пропажи 28-летнего мужчины в комнате, которую он арендовал вместе с сожительницей и их двумя малолетними детьми, переклеили обои.

Под свежим ремонтом следователи обнаружили следы крови и клок волос. Позже, 23 июля, нашли и тело — его вывезли в лесной массив вблизи села Белогорье.

— По версии следствия, в начале июля 28-летний мужчина, его сожительница и его друг распивали вместе спиртное. Завязалась ссора, в ходе которой гость несколько раз ударил хозяина молотком. В это время в комнате спали двое малолетних детей, — рассказал исполняющий обязанности старшего помощника руководителя амурского следственного управления СКР Игорь Бауло. — Женщина находилась в шоковом состоянии после увиденного. Мужчина, убивший ее сожителя, положив труп в покрывало, вынес его из дома, погрузил в багажник и вывез за город.

Вчера подозреваемого заключили под стражу. Женщина проходит по уголовному делу пока в качестве свидетельницы. Не исключено, что ей также придется ответить перед судом за укрывательство, отметили в следственном управлении.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ