О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:23, 4 марта | 1306 0

Амурчанин зарубил собутыльника топором и спрятал его тело в заброшенной усадьбе

Амурчанин зарубил собутыльника топором и спрятал его тело в заброшенной усадьбе

Труп он предусмотрительно замаскировал сухими ветками

В Михайловском районе житель села Дим зарубил собутыльника топором и спрятал его тело в заброшенной усадьбе. По факту убийства заведено уголовное дело по 105 статье УК РФ.

По версии следствия, в середине февраля 2016 года мужчины вместе распивали алкоголь. Между подозреваемым, к слову, ранее привлекавшимся за незаконный оборот наркотиков, и его односельчанином произошла ссора. Разгневанный мужчина взял топор и нанес им несколько ударов по голове оппонента, от которых он и скончался на месте происшествия, сообщает СУ СК РФ по Амурской области.

После убийства амурчанин решил избавится от тела. Он перебросил труп через ограду заброшенного дома, расположенного по соседству, и забросал сухими ветками.

Несколько позже о пропаже 37-летнего мужчины 29 февраля заявили в полицию его родственники. В результате поисков тело было обнаружено в среду, 2 марта. Вскоре подозреваемый был установлен и задержан. На допросе мужчина дал признательные показания, которые в последствие подтвердил при их проверке на месте происшествия, а также воспроизвел алгоритм своих действий.

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлено обвинение в убийстве. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник изображения: planeta-krasnodar.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ