О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:42, 13 июля 2012 | 906 2

Амурчанин зарубил свою сожительницу и ее любовницу, застукав девушек в постели

Амурчанин зарубил свою сожительницу и ее любовницу, застукав девушек в постели

Суд приговорил его к 20 годам колонии строгого режима.

Суд приговорил его к 20 годам колонии строгого режима

В Приамурье суд вынес приговор мужчине, совершившему двойное убийство. Амурчанин зарубил свою сожительницу и ее подругу, застукав их за занятием любовью.

Криминальная драма разыгралась в июне прошлого года в Екатеринославке. В гости к паре пришла знакомая. Компания распивала спиртное. Захмелев, мужчина отправился спать, а девушки продолжили посиделки. Проснувшись и отправившись опохмелиться, амурчанин застал свою сожительницу с подругой. Простить лесбийские игры своей второй половине он не смог. Схватив топор, мужчина нанес удары сначала одной, затем другой. Сожительница амурчанина скончалась на месте. Ее подруга в шоковом состоянии смогла выскочить из дома. За ее жизнь медики боролись три дня, однако спасти девушку, получившую тяжелейшие травмы, не удалось.

«В судебном заседании осужденный вину в убийствах не признал. Заявлял, что девушек не убивал, говорил, что утром того дня он якобы ушел по своим делам, сожительница его проводила, осталась дома. Кто ее убил, не знает. Пытался убедить суд и в том, что вторую девушку он никогда не видел, с ней не знаком. Однако суд с такой позицией осужденного не согласился, опроверг его доводы и установил виновность в убийствах», — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Суд приговорил амурчанина к 20 годам лишения свободы колонии строгого режима с ограничением свободы два года.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ