О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:00, 9 сентября | 912 0

Амурчанин затаил зло на полицейского и спалил его дом

Амурчанин затаил зло на полицейского и спалил его дом

Произошедшее связано со служебной деятельностью сотрудника органов внутренних дел

В Приамурье был задержан мужчина, которого подозревают в поджоге дома, принадлежащего сотруднику полиции. Возбуждено уголовное дело, амурчанин помещен в изолятор.

Ночью 7 сентября в поселке Серышево произошло возгорание дома, принадлежащего сотруднику полиции. В момент пожара в нем находился знакомый владельца дома, который успел покинуть объятое пламенем жилище. Установлено, что к произошедшему может быть причастен ранее неоднократно судимый житель поселка. Мужчина, 1957 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции.

— По предварительной информации произошедшее связано со служебной деятельностью сотрудника органов внутренних дел. По словам задержанного он совершил поджог из личных неприязненных отношений к владельцу дома, — сообщили в пресс-службе амурского управления МВД России.

ОМВД России по Серышевскому району возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ, которое передано для дальнейшего расследования в подразделение СУ СК России по Амурской области. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 октября, 10:00 462 0 В Благовещенске пропал мужчина В Благовещенске пропал мужчина

Разыскивается без вести пропавший Шадрин Алексей Валентинович, 1975 года рождения, уроженец города Свободный Амурской области

В других СМИ