О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 20 августа 2015 | 496 0

Амурчанина арестовали за попытку спасти авто незнакомого водителя от эвакуатора

Амурчанина арестовали за попытку спасти авто незнакомого водителя от эвакуатора

Увидев творящуюся «несправедливость», он принялся отталкивать полицейских от машины, кричать и призывать прохожих присоединиться к нему

В Благовещенске городской суд приговорил мужчину к суткам административного ареста за его попытку спасти автомобиль незнакомого водителя  — он мешал полицейским погрузить авто на эвакуатор.

Суд установил, что 15 августа около трех часов ночи горожанин возвращался домой из кафе и увидел, что полицейские оформляют нарушение и грузят на эвакуатор машину незнакомого ему водителя. Очевидно, мужчина решил помочь автомобилисту, устроив полицейским своеобразную акцию протеста: он начал снимать происходящее на мобильный, отталкивать полицейских от машины.

На неоднократные просьбы правоохранителей усмирить пыл, горожанин не реагировал. Он продолжал громко кричать, мешать погрузке авто на эвакуатор, и даже призывал других людей присоединиться к его бунту. В результате, полицейские составили в отношении благовещенца протокол об административном правонарушении.

Благовещенский городской суд признал мужчину виновным в препятствовании сотрудникам полиции и приговорил к суткам ареста.

 

Источник изображения: re-actor.net
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ