О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:11, 14 октября 2015 | 514 0

Амурчанину, напавшему на односельчанку с молотком, дали семь лет колонии строгого режима

Амурчанину, напавшему на односельчанку с молотком, дали семь лет колонии строгого режима

Мужчина ворвался в дом к потерпевшей в маске и, угрожая молотком, украл полторы тысячи рублей

В Тамбовском районе жителя села Придорожное приговорили к семи годам лишения свободы за разбойное нападение — суд признал его виновным по статье «Разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище».

Инцидент произошел в феврале 2015 года. Решив похитить деньги у своей односельчанки, мужчина ворвался к ней в дом. Чтобы остаться неузнанным, предусмотрительный злоумышленник надел маску с прорезями для глаз.

— Угрожая женщине молотком, он потребовал отдать ему деньги. Получив отказ, мужчина ударил ее. Забрав чуть больше полутора тысяч рублей, он скрылся с места преступления. О случившемся потерпевшая сообщила в полицию, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его. В ходе расследования его вина была полностью доказана. Тамбовский районный суд приговорил амурчанина к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Источник изображения: www.acmb.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ