О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:49, 26 августа 2014 | 1497 0

Амурчанину, насиловавшему своего шестилетнего пасынка, вынесли приговор

Амурчанину, насиловавшему своего шестилетнего пасынка, вынесли приговор

В колонии строгого режима он проведет 14 с половиной лет

В Приамурье суд вынес приговор 36-летнему мужчине, насиловавшему своего пасынка. Мужчину признали виновным по двум статьям: действия сексуального характера в отношении малолетнего и угроза убийством.

По версии следствия в течение лета и осени 2013 года мужчина несколько раз совершал в отношении шестилетнего пасынка действия сексуального характера. Извращенец дожидался моментов, когда мать ребенка отлучалась. После совершения первого преступления он пригрозил мальчику убийством, если тот кому-либо расскажет о случившемся. Запуганный ребенок молчал. Свою вину мужчина признал только по одному эпизоду, однако следователям удалось доказать, что мальчик подвергался насилию четырежды.

Как сообщает амурское следственное управление, областной суд приговорил насильника к 14 годам и шести месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. К слову, это не первая его судимость. До этого мужчина уже не раз привлекался к ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ