О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:35, 13 февраля 2013 | 376 0

Амурчанину, признавшемуся в связях с несовершеннолетними, ничего не грозит

Амурчанину, признавшемуся в связях с несовершеннолетними, ничего не грозит

Для возбуждения уголовного дела не нашли оснований.

Для возбуждения уголовного дела не нашли оснований

Уголовного дела в отношении мужчины, признавшегося благовещенским борцам с педофилами в связях с несовершеннолетними, не будет. Следователи провели по факту размещенного в Сети видео проверку. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, итогом ее стал отказ в возбуждении уголовного дела.

Напомним, группа молодых парней в разнообразных соцсетях разыскивает людей, которые не прочь провести ночь с несовершеннолетними. Борцы с педофилией уже разместили в Интернете видеозапись беседы с мужчиной, признавшимся на камеру в половых связях с не достигшими совершеннолетия мальчиками.

Чуть позже появилось видео, на кадрах которого запечатлен молодой человек, признавшийся, что искал в соцсети друга. После того как история была предана огласке, оказавшийся на кадрах "охотников" парень заявил, что его заставили оговорить себя под угрозами.

По словам же организаторов, за время существования благовещенских борцов с педофилией — с октября прошлого года — им удалось побеседовать с шестью "подозреваемыми".

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ