О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:53, 23 июня | 2618 0

Мужчина, познакомившись на улице с амурчанкой, заколол ее ножом

Мужчина, познакомившись на улице с амурчанкой, заколол ее ножом

Между новыми знакомыми вспыхнула ссора и мужчина ударил девушку ножом в грудь

В Приамурье полицейские раскрыли убийство женщины, которое было совершено в октябре прошлого года. Правоохранители выяснили, что амурчанка лишилась жизни, познакомившись на улице с мужчиной. Романтическая встреча закончилась убийством.

Тело 30-летней жительницы Буреи с ножевым ранением в груди обнаружил сосед, он и обратился в полицию. Сотрудниками полиции удалось выяснить важную информацию — накануне женщина на улице познакомилась с мужчиной. Он представился Юрием и, после недолгого знакомства, отправился провожать даму.

—Был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в том числе — изучение видеоматериала с уличных камер наблюдения. Одна из камер зафиксировала маршрут передвижения граждан по улице, а также внешние приметы мужчины. Составленная на подозреваемого ориентировка была направлена во все районы Амурской области, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Выяснилось, что  у одного из местных бизнесменов некоторое время работал 34-летний мужчина по имени Юрий — он был водителем большегрузного транспорта. Но он уволился и уехал в неизвестном направлении. При этом, его приметы полностью совпадали с указанными в ориентировке.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина находится в Еврейской автономной области. Полицейские выехали за подозреваемым в соседний регион и арестовали.

Предварительно установлено, что между мужчиной и местной жительницей произошел конфликт. В ходе ссоры он схватил нож со стола и нанес удар женщине. От полученной травмы она скончалась на месте.

Сейчас подозреваемый находится под стражей.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ