О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:16, 12 августа 2014 | 522 0

Амурчанка попыталась передать заключенному мобильник

Амурчанка попыталась передать заключенному мобильник

Ей грозит штраф до пяти тысяч рублей

Сотрудники отдела безопасности исправительной колонии №8 (район благовещенской пятой стройки) задержали женщину, которая пыталась пронести на территорию учреждения мобильный телефон и зарядку к нему. «Подарок» предназначался заключенному, к которому женщина пришла на длительное свидание.

Сотрудники колонии предупредили амурчанку о том, что попытка пронести запрещенные предметы на территорию колонии, может обернуться крупным штрафом. Но женщину это не остановило. Как сообщается в информации амурского УФСИН, женщина «спрятав ухищренным способом, попыталась передать сотовый телефон и зарядное устройство на режимную территорию».

В пресс-службе ведомства, раскрывать, как же именно был спрятан мобильник, отказались, сославшись на то, что примеру нарушительницы могут последовать другие.

Женщину привлекли к административной ответственности, материалы направили в мировой суд. Ей грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей. Телефон, который она пыталась передать, изъяли. Длительное свидание было прекращено.

По данным УФСИН, за семь месяцев 2014 года было изъято 108 телефонов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ