О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:35, 20 июня | 762 0

Амурчанка предстанет перед судом за истязание своей шестилетней падчерицы

Амурчанка предстанет перед судом за истязание своей шестилетней падчерицы

Женщина запирала девочку одну на ночь в бане, без света и тепла

Амурчанка сядет на скамью подсудимых за истязание своей маленькой падчерицы. Следственным отделом по городу Зее завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней местной жительницы, обвиняемой по пункту «г» части 2 статьи 117 УК РФ.

По версии следствия, женщина в период с 15 по 27 ноября 2018 года причиняла физические и психические страдания шестилетней дочери своего сожителя.

— Женщина отводила несовершеннолетнюю в неприспособленное для проживания помещение бани, расположенной на территории дома в селе Александровка, где в одиночестве оставляла ночевать во вредных для здоровья условиях – при отсутствии света и тепла. Кроме того, в один из этих дней женщина, применив физическую силу, привязала девочку к ножке стола на длительное время, — сообщили в амурском следственном управлении СКР.

В ходе расследования девочка изъята из семьи и помещена в детское социальное учреждение, отец девочки лишен родительских прав.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором города Зея. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ