О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:36, 16 апреля | 1685 0

Амурчанка свешивала годовалую дочку из окна третьего этажа, чтобы успокоить

Амурчанка свешивала годовалую дочку из окна третьего этажа, чтобы успокоить

При этом при минусовой температуре ребенок был в домашней одежде

В Приамурье жительницу Углегорска привлекут к уголовной ответственности за жестокие методы воспитания дочери. Чтобы годовалый ребенок перестал плакать, женщина высунула дочь из окна квартиры на третьем этаже. При минусовой температуре на улице, девочка была в легкой домашней одежде.

И материалов дела следует, что вечером 15 марта 2016 года женщина, пренебрегая своими родительскими обязанностями, злоупотребляла спиртным. Ее маленькая дочь расплакавшись, видимо, помешала возлияниям. Чтобы успокоить ребенка, амурчанка прибегла к нестандартным методам воспитания. Она просто высунула девочку из окна.

— Пытаясь успокоить плачущего ребенка, женщина 3 раза выставляла ее в легкой домашней одежде, не соответствующей погодным условиям, на вытянутых руках из окна третьего этажа дома. При этом температура воздуха на улице была -9 градусов Цельсия. Каждый раз продолжительностью по 2-3 минуты, при этом имелась потенциальная опасность выронить ребенка на землю, жизнь и здоровье которого находилась под угрозой, чем причинила вред психическому и физическому развитию, проявив к ребенку жестокость, — сообщили в прокуратуре Амурской области.

За совершение преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, штрафа в размере до ста тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года.

Источник изображения: bolyatglaza.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ