О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:00, 19 августа 2021 | 1300 0

Амурчанке, зарезавшей сожителя, вынесли приговор

Амурчанке, зарезавшей сожителя, вынесли приговор

Жительница Тындинского района отправится в колонию на восемь с половиной лет

Тындинский районный суд вынес приговор 35-летней амурчанке, зарезавшей сожителя во время пьяной ссоры. Убийство произошло 30 января 2021 года в поселке Соловьевск.

Как установлено следствием и судом, в день убийства жительница поселка вместе со своим сожителем и друзьями употребляли спиртные напитки. Компания пришла в гараж неподалеку от дома, где между женщиной и ее 30-летним возлюбленным произошла ссора, сообщает СУ СК РФ по Амурской области. Разозлившись, подсудимая взяла в гараже нож и четыре раза ударила им мужчину в грудь. Пострадавший скончался в больнице.

Подсудимая признала себя виновной, что суд учел как смягчающее обстоятельство, отметили в областной прокуратуре, но совершение преступления под воздействием алкоголя повлияло на приговор не в пользу подсудимой.

Суд рассмотрел доказательства вины амурчанки, собранные тындинскими следователями, и признал ее виновной по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Женщине назначено наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ