О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:03, 16 мая 2014 | 1387 2

Амурские полицейские ищут пропавшую выпускницу

Амурские полицейские ищут пропавшую выпускницу

18-летняя девушка ушла из дома

В Благовещенском районе пропала 11-классница. Отметив совершеннолетие, школьница решила начать взрослую жизнь и ушла из дома.

Арина Шальзя проживает в селе Игнатьево Благовещенского района. 10 мая она ушла из дома, до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

(О главных событиях недели читайте в традиционном топе новостей)

— В феврале девушке исполнилось 18 лет, и она решила жить самостоятельной жизнью, отдельно от родителей. Несколько дней не ночевала дома, но в школу ходила. Теперь прекратила посещать занятия, ушла из дома, замкнулась, а на носу ЕГЭ. Общается по смс с братом, но местонахождение ее неизвестно, — рассказала старший оперуполномоченный уголовного розыска МОМВД России «Благовещенский» Елена Овчарова.

Полицейские дают приметы Арины: на вид 18-20 лет; рост 172 сантиметра; светло-русые прямые длинные волосы; глаза зеленые.

Сейчас стражи порядка проверяют подъезды, подвалы и чердаки домов, опрашивают круг общения девушки. Всем, кому что-либо известно об Арине, полицейские просят сообщить по телефону: 8 (4162) 59-47-38, 59-48-01 или 02.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ