О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:28, 25 сентября 2015 | 1116 1

Амурские полицейские провели ночь в засаде, чтобы изъять крупную партию наркотиков

Амурские полицейские провели ночь в засаде, чтобы изъять крупную партию наркотиков

Наркозаготовитель явился в «логово» к утру

Сотрудникам Свободненского межрайонного отдела Управления поступила информация, что житель Серышевского района занимается изготовлением наркотиков. Чтобы задержать его, полицейские провели ночь в засаде.

Наконец, в шесть утра подозреваемый пришел в заброшенный дом, где он хранил и изготавливал наркотики. На месте преступления оперативные сотрудники обнаружили марихуану, которая сушилась на полу и чердаке, канистры с растворителем, бак с замоченной растительной массой, а также оборудование для изготовления гашишного масла.

В общей сложности ими было изъято более 46 килограмм марихуаны и 278 грамм гашишного масла, а это порядка 30 тысяч разовых доз. Как пояснил мужчина, данные запасы наркотиков он заготавливал для себя на зиму. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

По факту хранения наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ