О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:54, 22 апреля | 2519 0

Амурский полицейский застрелен из пистолета, по которому он проводил экспертизу

Амурский полицейский застрелен из пистолета, по которому он проводил экспертизу

Тело криминалиста нашли коллеги

Амурский полицейский, тело которого с огнестрельным ранением груди обнаружили в Благовещенске в служебном кабинете экспертно-криминалистического центра амурского УМВД России, был застрелен из пистолета «Вальтер». Вероятно, он занимался подготовкой экспертизы пистолета «Вальтер», который проходил по делу о вооруженном ограблении. Оружие является главной уликой в деле, сообщает Федеральное агентство политических новостей со ссылкой на представителей благовещенской полиции. Главу экспертно-криминалистического отдела нашли утром коллеги.

Напомним, майор экспертно-криминалистического отдела был найден мертвым вчера. Основная версия — самоубийство.

«В настоящий момент рассматриваются две версии произошедшего. Не исключено, что причиной гибели эксперта стало несоблюдение мер безопасности. Майор полиции был опытным сотрудником и мог пренебречь какой-то мелочью, что стало причиной смерти. Также рассматривается версия о самоубийстве», — поделились информацией с fapnews.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области.

Там добавили также, что найденный у тела полицейского «Вальтер» не обязательно является орудием убийства. В данный момент назначена еще одна экспертиза для установления этого факта.

Источник: fapnews.ru
Источник изображения: classpic.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ