О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:07, 11 августа 2014 | 421 0

Амурский военный приторговывал героином

Амурский военный приторговывал героином

Дилера в погонах лишили звания и отправили в колонию строгого режима

Амурский военный с авиабазы «Украинка» попался на торговле героином. На днях суд вынес служащему вердикт. Ближайшие девять лет наркоделец проведет в колонии строгого режима.

Как сообщает главное военное следственное управление, капитан Дмитрий Шкрет в ноябре прошлого года передал гражданину два свертка с героином весом почти в один грамм. Спустя несколько дней другому покупателю он вновь сбыл наркотик. За два свертка весом 0,2 грамма взял две тысячи рублей. В декабре военный решил продолжить торговлю. Он купил героин, расфасовал его в девять свертков, один хранил в машине, остальные — дома.

В ходе обыска у капитана изъяли наркотик общим весом почти два грамма. Суд признал офицера виновным по трем статьям — п. «б» ч. 3 ст. 2281 (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 2281 (покушение на незаконный сбыт наркотических средств) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, перевозка и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере). Суд лишил военного звания капитана и приговорил к девяти годам колонии строгого режима.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ