О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:13, 29 апреля 2014 | 1646 0

Амурскому извращенцу дали 15 лет колонии строгого режима

Амурскому извращенцу дали 15 лет колонии строгого режима

Он знакомился с детьми под видом школьницы

Амурский педофил, искавший жертв в соцсетях, предстал перед судом. Мужчина, который знакомился с девочками под видом 9-летней школьницы, получил 15 лет колонии строгого режима.

Педофила задержали летом прошлого года. К тому времени в друзьях у его аккаунта было зарегистрировано 170 пользователей, в том числе и детей. Во время переписки с одной из 8-летних девочек он предложил ей встретиться 8 июня 2013 года во дворе одной из школ Благовещенска. Мать школьницы вовремя заметила переписку, содержащую непристойные предложения, циничные и развратные вопросы со стороны «подруги» дочери, и обратилась в правоохранительные органы.

— Для предотвращения совершения преступления было организовано оперативное мероприятие. Злоумышленник на встречу привел свою ничего не подозревавшую падчерицу, чтобы та встретила предполагаемую жертву. Когда девочки подошли к мужчине, он был задержан сотрудниками уголовного розыска, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

На время следствия извращенец был взят под стражу. Свою вину он признал и раскаялся. Суд приговорил благовещенца к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В силу приговор пока не вступил.

В ходе следствия было проверено, в том числе, и то, не совершал ли мужчина насилия над своей падчерицей. Как подчеркнули в следственном управлении, таких фактов установлено не было.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ