О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:44, 15 января 2013 | 4507 0

Авария на трассе Благовещенск-Гомелевка

Авария на трассе Благовещенск-Гомелевка

Серьезное ДТП с участием нескольких автомобилей.

Серьезное ДТП с участием нескольких автомобилей

В очередной раз в Амурской области произошло столкновение нескольких авто. По имеющейся информации участниками ДТП на трассе Благовещенск-Гомелевка, случившегося сегодня утром, стали сразу пять машин. Специалисты считают, что авария могла быть вызвана выездом автомобиля на встречную полосу.

Пока еще не установлены все детали случившегося. В дежурной части сообщили, что есть двое пострадавших, а также двое погибших. Сейчас в эпицентре аварии трудятся медики, спасатели и инспекторы ГИБДД.

— Автомобили настолько сильно столкнулись друг с другом, что запчасти от машин в большом количестве валяются на дороге близ Владимировки, было много крови, — рассказывает один из очевидцев. — Когда мы проезжали мимо на месте уже работали спасательные бригады. Никогда такого не видел, до сих пор в шоке. 

Стоит отметить, что неподалеку от города случились еще две аварии. Обсуждается версия, что их спровоцировало именно ДТП на трассе. Водители, заметившие крушение впереди, стали тормозить, чего не ожидали автомобилисты идущие следом. Результатом стало их столкновение. Здесь обошлось без пострадавших. Подробности выясняются.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ