О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:56, 17 декабря 2012 | 430 0

Автобус сбил семилетнего мальчика в микрорайоне

Автобус сбил семилетнего мальчика в микрорайоне

В Благовещенске ребенок перешел дорогу на запрещающий сигнала светофора.

В Благовещенске ребенок перешел дорогу на запрещающий сигнала светофора

В пятницу, 14 декабря, авария случилась в 11:40 в Благовещенске на перекрестке Студенческой и Институтской. Автобус китайского производства сбил семилетнего мальчика, который переходил дорогу на красный свет.

— Ребенка с травмами увезли в больницу, — рассказал инспектор отдела пропаганды амурского управления ГИБДД Алексей Чесноков.

Около 16 часов на Загородной, 171 иномарка Mazda Demio потеряла управление и врезалась в стоящий автомобиль Toyota Corolla Spacio. От удара водитель второй машины въехал в автомобиль Toyota Town Ace. Пострадала 34-летняя пассажирка «Короллы».

В ночь с пятницы на субботу, в 1:40, ДТП случилось на дороге Екатеринославка — Короли в Октябрьском районе. Отечественный автомобиль ВАЗ-2105 наехал на 22-летнего пешехода и стоящий на обочине автомобиль Nissan Elgrand. Как стало известно, у виновника аварии не было водительских прав. Пострадали трое: пешеход, 23-летний водитель ВАЗа и 33-летний пассажир «Ниссана».

Около 7:30 утра на дороге Благовещенск — Гомелевка в Тамбовском районе иномарка Toyota Corolla Fielder врезалась в самосвал КамАЗ. От удара водитель легкового авто выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Wish. Пострадал 24-летний пассажир «Короллы».

В 8:40 в Благовещенске на Соколовской, 9 столкнулись грузовики Hino Ranger, ГАЗ-33307 и легковой автомобиль Toyota Ractis. 58-летнего пассажира «Тойоты» увезли в больницу.

Около 9 часов утра в Ивановском районе иномарка Toyota Crown съехала с проезжей части и врезалась в дерево. Водитель, 34-летний мужчина, доставлен в центральную районную больницу.

В 10:20 на дороге Благовещенск — Гомелевка в Бурейском районе автомобиль Toyota Corolla выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной той же марки. Пострадал пассажир первого авто, а также водитель и пассажирка второй машины.

В 14:30 в Благовещенске на мосту через Зею автомобиль Nissan Cube не выдержал дистанцию до иномарки BMW-520. От удара Nissan Cube отбросило на автомобиль Toyota Corolla, а BMW выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Nissan March. Тот, в свою очередь, въехал в Mazda Demio. Пострадал один человек — 27-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan March.

Около 16 часов в Серышеве КамАЗ не пропустил легковой автомобиль Toyota Mark-2. 28-летнему пассажиру «Тойоты» потребовалась помощь врачей.

В воскресенье в 4 часа утра авария случилась в Благовещенске на Калинина, 126. Автомобиль Nissan Skyline съехал с проезжей части и врезался в дерево. Водитель, 18-летняя девушка, была пьяна. Виновницу ДТП с травмами увезли в областную больницу.   

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ