О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:39, 16 апреля 2015 | 396 0

Автомобиль слетел с трассы и опрокинулся

Автомобиль слетел с трассы и опрокинулся

Сводка дорожных происшествий за 15 апреля

Всего за прошедшие сутки на территории Амурской области было  пресечено более 750 нарушений Правил дорожного движения, в состоянии опьянения задержаны 20 водителей.

В Благовещенске и Благовещенском районе 15 апреля были задержаны 10 пьяных водителей, превысили скорость 80 автомобилистов, попались с не пристегнутым  ремнем 26 человек, а один не пристегнул ребенка.

За сутки на дорогах области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека.

В 08:25 на перекрестке улиц Октябрьская и Островского, в ДТП попал 27-летний водитель Toyota Nadia. При повороте он не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ — 2101, за рулем которого находился 71-летний водитель. В результате столкновения пожилой водитель получил травмы.

В 02:10 в Зейском районе на 28 км автодороги «Береговой-Кировский», не выбрал безопасную скорость движения водитель Toyota Hilux. Съехав с дороги, автомобиль опрокинулся. Водитель получил травмы.

Следующее ДТП произошло в 16:55 по улице 50 Лет Октября, 18. Владелец Nissan Avenir, не расчитал безопасную дистанцию и врезался в Toyota Funcargo, который, в свою очередь, от удара совершил наезд на стоящий автомобиль. В результате ДТП пострадала водитель автомобиля Toyota Funcargo.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ