О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:39, 6 апреля 2015 | 602 0

Автомобилист погиб на подъезде к Благовещенску, а в Архаринском районе в ДТП пострадали три ребенка

Автомобилист погиб на подъезде к Благовещенску, а в Архаринском районе в ДТП пострадали три ребенка

Большинство аварий были вызваны наледью на дорогах

Первыми все «прелести» апрельского снега почувствовали на себе водители. Большинство автомобилистов, попавших в ДТП, попросту потеряли управление своим авто. Будьте внимательны на дорогах, а если уже успели «переобуть» свою ласточку, то есть смысл пока оставить ее в гараже.

В 11:20 в Райчихинске на 2 км автодороги «Райчихинск – Зельвино», 20-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Corona, столкнулся с автомобилем Toyota Allion. В результате ДТП ранена пассажир автомобиля Toyota Allion.

В 13:00 в Октябрьском районе на 1586 км автодороги «Амур», женщина – водитель за рулем Toyota Land Cruiser не справилась с управлением.  Джип выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем ГАЗ-3102. Ранения получил водитель автомобиля ГАЗ.

В 16:55 на 108 км автодороги «подъезд к Благовещенску», водитель 1960 г.р., управляя автомобилем Nissan Sunny, не справился с управлением и, вылетев на встречную полосу, столкнулся с Nissan Tiida. Водитель Nissan Sunny от полученных травм скончался на месте происшествия, женщина — пассажир с автомобиля Nissan Tiida доставлена в больницу.

В 19:45 в Свободном на ул. Ленина, 39, водитель Nissan Wingroad также не справился с управлением. На встречной полосе он влетел в Toyota Hiace. В результате ему понадобилась помощь медиков.

В 20:30 в Архаринском районе на 1803 км автодороги «Амур», двигаясь в подъем, не справился с управлением водитель автомобиля DAF. Машина заскользила назад, и прицеп оказался на полосе для встречного движения. В этот момент на стоящий прицеп и наехала 29-летняя владелица Kia Cerato. В результате ДТП пострадали водитель, женщина – пассажир и три маленькие девочки – 2007, 2007 и 2008 года рождения с автомобиля Kia Cerato.

Всего за прошедшие сутки на территории Амурской области нарядами дорожно – патрульной службы ГИБДД, пресечено более 670 нарушений Правил дорожного движения, задержаны 25 пьяных водителей. В Благовещенске и Благовещенском районе пресечено 330 нарушений Правил дорожного движения. 13 человек задержаны состоянии опьянения, 69 превысили скорость, не пристегнулись ремнем 23 водителя.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ