О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:54, 29 июля 2014 | 681 0

Автомобилист закрылся в машине от полицейских и пытался сорвать тонировку со стекол

Автомобилист закрылся в машине от полицейских и пытался сорвать тонировку со стекол

Нарушителя арестовали на пять суток

Белогорский автомобилист пытался избавиться от тонировки на глазах у полицейских. Машину остановили за нарушение правил дорожного движения, в ходе дальнейшего разбирательства стражи порядка обратили внимание на темную пленку на передних боковых стеклах.

Водителю предложили замерить светопропускаемость стекол с помощью прибора. Услышав об этом, нарушитель попытался закрыться в автомобиле и сорвать тонировку со стекол. На требования прекратить противоправные действия мужчина не реагировал.

Как выяснилось позже, стекла были темнее нормы почти в 10 раз. За неповиновение требованиям сотрудников полиции 26-летний нарушитель получил пять суток административного ареста, сообщает управление ГИБДД по Амурской области.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 388 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ